
Carpaccio de carne
Carpaccio de carne com maionese de alcaparra, folhas de rúcula, acompanhado de torradas.

Queijo brie na massa folhada
Queijo brie envolto em massa folhada, servido quente, com mel, castanhas e mix de folhas.

Moqueca de peixe e camarão servida com arroz branco
Moqueca com lascas de peixe e camarão com cebola roxa, pimentão vermelho e tomate, acompanhado de arroz branco

Polpetone com muçarela de búfala e fettuccine
Polpetone recheado com muçarela de búfala, molho de tomate, servido com fettuccine na manteiga.


Luiz Gustavo Moraes

O chef Luiz Gustavo Moraes acumulou mais de seis anos de experiência em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra, trabalhando ao lado de chefs renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsay. De volta ao Brasil, atuou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, e liderou a expansão do Corrientes 348 como chef executivo. Hoje, com todo o conhecimento e técnica adquiridos, assina o cardápio do Tout Motel, elevando a experiência gastronômica. Para o Chef’s no Motel 2025, preparou uma seleção de pratos exclusivos que prometem encantar e surpreender.
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