
Coxinha de camarão com molho especial
Coxinha de camarão empanada com farinha panko servida com molho especial da casa e limão.

Burrata defumada com legumes assados
Burrata levemente defumada servida com cenoura, abobrinha, tomate, brócolis assado e raspas de limão siciliano

Polvo grelhado com arroz negro e aioli de tomate
Polvo grelhado acompanhado de arroz negro, tomate cereja e aioli de tomate.

Tortelli de carne com fonduta de queijo e molho demi glace
Massa recheada de carne com fonduta de queijo finalizada com molho demi glace.

Lush Shake
Milkshake alcoólico preparado com sorvete de baunilha e licor de frutas vermelhas. Finalizado com chantilly, Nutella, morango, farofa doce crocante e sonho de valsa.

Panna cotta de pistache
Panna cotta de pistache com crocante de castanhas, finalizado com chantilly e pistache em pedaços.


Luiz Gustavo Moraes

O chef Luiz Gustavo Moraes acumulou mais de seis anos de experiência em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra, trabalhando ao lado de chefs renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsay. De volta ao Brasil, atuou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, e liderou a expansão do Corrientes 348 como chef executivo. Hoje, com todo o conhecimento e técnica adquiridos, assina o cardápio do Tout Motel, elevando a experiência gastronômica. Para o Chef’s no Motel 2025, preparou uma seleção de pratos exclusivos que prometem encantar e surpreender.
Localização/Contato
Avenida Embaixador Macedo Soares, 1037 - Lapa - São Paulo - SP
(011) 4950-8027conheça nossas suítes