
Fogo do Oriente
Grão de bico levemente apimentado com frango, especiarias orientais. (É possível servir a versão sem pimenta)

Tentação Tropical
Mix folhas, frutas e queijo gorgonzola

Filet Desejo
Filé mignon ao molho de frutas vermelhas, mil folhas de aipim e arroz cremoso de gorgonzola

Camarão Passione
Camarões ao molho dijon com espaguete cacio e peppe

Fogo do Oriente
Grão de bico levemente apimentado com frango, especiarias orientais. (É possível servir a versão sem pimenta)

Tentação Tropical
Mix folhas, frutas e queijo gorgonzola

Filet Desejo
Filé mignon ao molho de frutas vermelhas, mil folhas de aipim e arroz cremoso de gorgonzola

Camarão Passione
Camarões ao molho dijon com espaguete cacio e peppe

Exclusivo premium
Doce Pecado
Pudim cremoso de amendoim com farofa de paçoca

Exclusivo premium
Delícia Proibida
Panna cotta com calda de frutas vermelhas


Davi Bastos

Chef Davi Bastos, atua no setor de A&B a 23 anos, formação superior em gastronomia, com passagens em vários restaurantes de Salvador, como Al Mare, Principote, Antique bistrô, Senac-Ba,entre outros. Atualmente como consultor gastronômico na Lemos passos e instrutor de gastronomia no IGA (instituto de gastronomia das Américas)
Localização/Contato
Avenida Pinto de Aguiar, 2084 - Patamares - Salvador - BA
(071) 3363-2021conheça nossas suítes