Fantasy Motel

Chef's no Motel

Combo Standard
prato

Brisa de Lisboa - Menu Mar

- Inspirado em delícias que vem do Mar.
Entrada inspirada na delicada e prazerosa como a brisa da capital portuguesa, tem como Bacalhau real seu principal ingrediente, servido em formato de bolinho com molho ardente e refrescante de ervas.

prato

Pastel Cangaceiro - Menu Mandacarú

- Inspirado na culinária do interior do nordeste
Entrada tipicamente nordestina que une sabores marcantes e texturas irresistíveis. São 2 mini pasteis com massa leve e crocante recheado com carne seca desfiada, queijo coalho, banana da terra frita e servido com um toque de melaço de cana, criando um equilíbrio perfeito entre o doce, o salgado e o defumado.

prato

Risoto de Camarão Ouriço - Menu Mar

- Inspirado em delícias que vem do Mar
Inspirado no icônico e exuberante Ouriço-do-mar, neste prato temos um deliciosos risoto cítrico de parmesão com toque de limão siciliano camarões empanados com ouriços.

prato

Terra & Sol - Menu Mandacarú

- Inspirado na culinária do interior do nordeste
Sabores do sertão inspira nosso prato com filé mignon do sol ao molho de umbú, com arroz vermelho e purê de banana da terra.

Chef de cozinha:

Andressa Miranda

Andressa Miranda - Formada em Gastronomia pela Universidade Federal da Bahia, especialista em nutrição, Andressa atua ha 15 anos no mercado de gastronomia da Bahia, nas mais diversas áreas, como consultoria e implantação de cardápio, cursos preparatórios e chefe executiva em diversos restaurantes. Atualmente ela é Empresária neste setor e assina o cardápio de vários Hotéis e Motéis da Capital e do Interior do Estado.
@mb.Andressa

Localização/Contato

Avenida Jorge Amado, 551 - Imbuí - Salvador - BA

(071) 99924-0090 (WhatsApp)
conheça nossas suítes