
Brisa de Lisboa - Menu Mar
- Inspirado em delícias que vem do Mar.
Entrada inspirada na delicada e prazerosa como a
brisa da capital portuguesa, tem como Bacalhau real seu
principal ingrediente, servido em formato de bolinho com
molho ardente e refrescante de ervas.

Pastel Cangaceiro - Menu Mandacarú
- Inspirado na culinária do interior do nordeste
Entrada tipicamente nordestina que une sabores marcantes e
texturas irresistíveis. São 2 mini pasteis com massa leve e
crocante recheado com carne seca desfiada, queijo coalho,
banana da terra frita e servido com um toque de melaço de
cana, criando um equilíbrio perfeito entre o doce, o salgado
e o defumado.

Risoto de Camarão Ouriço - Menu Mar
- Inspirado em delícias que vem do Mar
Inspirado no icônico e exuberante Ouriço-do-mar, neste prato
temos um deliciosos risoto cítrico de parmesão com toque de
limão siciliano camarões empanados com ouriços.

Terra & Sol - Menu Mandacarú
- Inspirado na culinária do interior do nordeste
Sabores do sertão inspira nosso prato com filé mignon do sol
ao molho de umbú, com arroz vermelho e purê de banana da
terra.


Andressa Miranda

Andressa Miranda - Formada em Gastronomia pela Universidade Federal
da Bahia, especialista em nutrição, Andressa atua ha 15 anos no
mercado de gastronomia da Bahia, nas mais diversas áreas, como
consultoria e implantação de cardápio, cursos preparatórios e chefe
executiva em diversos restaurantes. Atualmente ela é Empresária
neste setor e assina o cardápio de vários Hotéis e Motéis da Capital
e do Interior do Estado.
@mb.Andressa
Localização/Contato
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