
Mini Salada fresh com camarão empanado
Mix de folhas frescas, camarões crocantes empanados e fritos, cenoura e abacaxi fresco. Acompanha molho Teriyaki.

Tubinho folhado de frango
Folhado de frango acompanhado de delicioso molho agridoce de pimenta.

Penne al mare
Massa penne envolvida em molho de tomate, camarão, azeitona e queijo parmesão.

Filé à parmegiana
File mignon empanado, coberto com molho pomodoro e queijo muçarela. Acompanha espaguete ao pomodoro.


Fábio Gomes

O chefe Fábio Gomes atua na gastronomia a diversos anos, pós graduado em Alta Gastronomia desenvolve menus com foco na valorização da cozinha brasileira e no Confort Food. Está a frente da gastronomia do Eros Hotel pensando sempre em oferecer o melhor da gastronomia para os hóspedes.
Localização/Contato
Avenida Prof Moraes Rego, 665 - Cidade Universitária - Recife - PE
(081) 3453-3355conheça nossas suítes