
Salada Caprese

Tilápia na manteiga com alcaparras e limão siciliano, puré de batatas e legumes no vapor.

Iscas de mignon na mostarda e bacon, arroz com amêndoas e farofa de alho

Salada Caprese

Medalhão de Mignon com molho de Cogumelos e purê de gruyére

Bobó de Camarão, arroz de amêndoas e farofa de alho

Brownie com calda de Chocolate


Hugo Lehmkuhl

Graduado e Pós-graduado em gastronomia, o chef conta com mais de 20 anos de experiência no ramo, trabalhou por 12 anos no setor hoteleiro com destaque para hotéis e pousadas em Fernando de Noronha, Rio de janeiro e Balneário Camboriú. Atualmente reside em Santa Catarina, onde possui uma indústria alimentícia e é o chef Jurado do programa televisivo “Desejos de mãe” de emissora SBT local. Há mais de dois anos é o responsável por assinar os cardápios de toda e Rede de motéis Drops.
Localização/Contato
Avenida dos Bem-Te-Vis, 2000 Quadra Lote 14/37/38P - Jardim Caiçara - Barretos - SP
(017) 99763-9853 (WhatsApp) / (017) 3328-1244conheça nossas suítes