Motel Decameron

Chef's no Motel

Combo Standard
prato

Croquete de costela

prato

Mini quiche de gorgonzola

prato

Ravioli de mussarela

prato

Filé ao molho Marsala com penne ao Molho Alfredo

Chef de cozinha:

Ana Robéria

Nascida em Ruy Barbosa na Bahia, a Chef Ana Robéria construiu sua trajetória gastronômica unindo a riqueza da culinária nordestina às influências das grandes cozinhas clássicas espalhadas pelo mundo. Ao longo dos anos, aprimorou técnicas e sabores, trazendo uma cozinha autêntica, que valoriza tradições e inovações. Para ela, o que move a cozinha é o amor e a alegria, sentimentos que se refletem em cada prato, transformando ingredientes do dia a dia em verdadeiras experiências sensoriais, sempre com o toque marcante da cultura nordestina.

Localização/Contato

Avenida Prof Pinto de Aguiar, 2300 - Pituaçu - Salvador - BA

(071) 3373-4080
conheça nossas suítes