
Dadinho de tapioca
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta biquinho.

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau do Porto com molho de pimenta da casa.

Costela assada
Costela bovina assada e levemente defumada com purê de mandioquinha.

Risoto de camarão
Risoto com camarão finalizado com camarões com catupiry empanados na farinha panko.


Luiz Gustavo Moraes

O chef Luiz Gustavo Moraes acumulou mais de seis anos de experiência em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra, trabalhando ao lado de chefs renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsay. De volta ao Brasil, atuou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, e liderou a expansão do Corrientes 348 como chef executivo. Hoje, com todo o conhecimento e técnica adquiridos, assina o cardápio do Tout Motel, elevando a experiência gastronômica. Para o Chef’s no Motel 2025, preparou uma seleção de pratos exclusivos que prometem encantar e surpreender.
Localização/Contato
Rua Araújo, 224 - República - São Paulo - SP
(011) 5039-5393conheça nossas suítes