Andar de Cima Suítes

Chef's no Motel

Combo Standard
prato

Dadinho de tapioca

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta biquinho.

prato

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau do Porto com molho de pimenta da casa.

prato

Costela assada

Costela bovina assada e levemente defumada com purê de mandioquinha.

prato

Risoto de camarão

Risoto com camarão finalizado com camarões com catupiry empanados na farinha panko.

Chef de cozinha:

Luiz Gustavo Moraes

O chef Luiz Gustavo Moraes acumulou mais de seis anos de experiência em restaurantes estrelados na Espanha, França e Inglaterra, trabalhando ao lado de chefs renomados como Alain Ducasse e Gordon Ramsay. De volta ao Brasil, atuou em restaurantes premiados, como o Buffet Fasano, e liderou a expansão do Corrientes 348 como chef executivo. Hoje, com todo o conhecimento e técnica adquiridos, assina o cardápio do Tout Motel, elevando a experiência gastronômica. Para o Chef’s no Motel 2025, preparou uma seleção de pratos exclusivos que prometem encantar e surpreender.

Localização/Contato

Rua Araújo, 224 - República - São Paulo - SP

(011) 5039-5393
conheça nossas suítes