
Salada Caesar

Batata Frita com Cheddar e Bacon

Bife Ancho
Escalope de bife ancho grelhado acompanha risoto de parmesão.

Filé a Le Chef
Medalhões de Mignon grelhados ao molho de vinho e alho crocante acompanha aspargos na manteiga de ervas e batatas parisienses

Salada Caesar

Batata Frita com Cheddar e Bacon

Filé a Le Chef
Medalhões de Mignon grelhados ao molho de vinho e alho crocante acompanha aspargos na manteiga de ervas e batatas parisienses

Bife Ancho
Escalope de bife ancho grelhado acompanha risoto de parmesão.

Exclusivo premium
Petit Gateau


André Rabelo

André Rabelo, 50 anos, é Chef de Cuisine desde 1998, formado pela renomada Escola de Cozinha Internacional do Grande Hotel. Com experiência nos principais restaurantes de Brasília e passagens pelo Ministério das Relações Exteriores, organizando eventos diplomáticos, atuou como consultor no projeto Bem Receber Copa, treinando restaurantes para a Copa do Mundo de 2014. Há 10 anos, é Chef consultor da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos, especialista em carne suína e disseminador de conhecimento por todo o país. Sua versatilidade e habilidade em combinar técnicas da cozinha internacional com o sabor brasileiro, influenciado por suas origens em Minas Gerais e Goiás, são suas marcas registradas.
Localização/Contato
EPIA - PARK WAY, SPMS – EPIA – LOTE 4A - Candangolândia - Brasília - DF
(061) 3301-5020 / (061) 99149-8440 (Whatsapp - Reservas)conheça nossas suítes